Не происходило все будет хорошо. Почему нельзя говорить «Все будет хорошо!»? Изменения происходят прямо сейчас. Нет ничего определенного. Вы свободны

Все будет хорошо, главное верить!

Перестаньте тратить время на беспокойство!

Улыбнись! Все будет хорошо, я узнавала.

Все будет хорошо, потому что по-другому быть не может!

Все будет хорошо, куда бы ты ни пошел!

Все будет не просто хорошо, а гораздо лучше! Обязательно! Не сомневайся!

Как за зимою приходит весна, так за печалью последует радость. Все будет хорошо!

Человек – продукт своих мыслей. Ибо он становится тем, о чем он думает большую часть времени!

Все будет хорошо! Верь в себя , и ты пробьешься!

Где бы вы ни были, скажите себе: Раз я здесь, значит, все будет хорошо!

Иногда, какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой!

Все будет хорошо: теоретически… логически… дедуктивно… да по любому!

Пусть плохо сейчас, но потом всё будет хорошо. Нужно просто пережить, подождать, а потом всё наладиться. Обязательно!

Все будет хорошо! Живи активно, мысли позитивно!

Если вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня произойдет что-то хорошее, так и будет.

А знаешь - все еще будет. Южный ветер еще подует и весну еще наколдует и память перелистает.

Никогда Ни о чем Не жалей - всё к лучшему!

Когда человеку кажется, что все идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.

Верь, все сбудется! Все будет офигенно!

Солнце за облаками всегда есть. Да! Все будет хорошо!!! Несмотря ни на что...

Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь! Все будет хорошо!

Если тебе очень плохо, найди того, кому хуже и помоги ему. Тебе станет намного лучше!

Если тебя обидели, пользуйся волшебным правилом трех П: понять, простить, похоронить.

Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас - хорошо, а у них - как заслужили!

Поверьте, беды все уйдут... Несчастья тоже устают, и завтра будет день счастливый!

Поезд следует до конечной станции «Успех» со всеми остановками: Неудача, Апатия, Предательство, Ошибки, Действия… Успех.

Всё будет так, как надо! Проходит всё... пройдёт и это... всё будет хо-ро-шо!

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо.

Сильный человек - это не тот, у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что. Ты сильнее, чем ты думаешь!

Все, что случается – случается вовремя. Это лучшее из того, что могло бы быть!

Конец чего-то плохого – это всегда начало чего-то хорошего.

Не грусти... все будет хорошо, жизнь полна приятных моментов!

Не горюй и не грусти! Все лучшее впереди!

В конце всё будет хорошо. Если всё ещё не хорошо, это не конец.

Всё будет так, как ты мечтаешь, только подожди. Запомни, сахар на дне.

Ни одно затмение не длится вечно. Не падай духом, все будет хорошо!

Солнышко на небе - это хорошо, но солнце в душе важнее. Берегите свое солнце!

Взгляни на свои проблемы под другим углом! Успокойся, все будет хорошо!

Все будет хорошо! И даже вчерашние ошибки пойдут тебе на пользу!

Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей. Вчера всё было хорошо, а сегодня – лучше!

Дела на сегодня: встать перед зеркалом, расправить плечи, поднять голову, улыбнуться и сказать самой себе: «Все будет хорошо!»

Зайди в «Настройки» души, открой папку «Состояние», поставь галочку на «Счастлив» и забудь пароль!

Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!

Все будет хорошо, потому что я так хочу и так должно быть!

Важно иметь рядом с собой человека, который обнимет и скажет: все будет хорошо. И это ты сам!

Никому не будет хорошо рядом с тобой, пока тебе плохо наедине с самим собой.

4.95 Rating 4.95 (10 Votes)


«Есть фраза, которая стоила мне в жизни больше всего огорчений, боли и разочарований.

Она звучит так: «Все будет хорошо»

Сейчас я даже не скажу в какой момент в детстве мне вбили вголову эту странную веру, что в жизни всё непременно должно быть хорошо. Семья– счастливая. Друзья – прекрасные. Работа интересная. Деньги обильные. А еслихорошо не всё, то в этом виноват ты сам. Потому что все хорошо у тебя в жизни, конечно, могло было бы быть и дажедолжно было бы быть, вот только ты не сумел, хотя, безусловно мог бы бытьсообразительнее, предусмотрительнее, целеустремлённее или хотя бы удачливее.

Но, знаете, вот удивительный парадокс. Как сделать так,чтобы у тебя все было хорошо – это тема, на которую написано десятки тысячикниг, прочитаны тысячи лекций. Количество методических материалов на эту темумногократно превышает, например, все написанное о том, как возводить сложнейшиеархитектурные сооружения. Но сложнейшие архитектурные сооружения при этомблагополучно возводятся, а всё хорошо в жизни почему-то упорно не становится.

Как только мне удавалось наладить одну часть своей жизни,как я немедленно зарабатывал фингалы и шишки в какой-нибудь другой.

Налаживал работу – портилось дома. Налаживал дома – кончались деньги.

И у меня снова была причина винить себя и считать своютекущую жизнь только заготовкой к той, идеальной, «безфингальной» жизни, где всё наконец будетхорошо и до которой я обязательно доберусь. Так продолжалось пока однажды я непонял того, чего не было в книгах, и про что мне не рассказывали на лекциях.

Шишки и фингалы в жизни случаются не в результате нашихошибок, недочётов или прегрешений. Они случаются потому, что получение фингаловявляется важнейшей, необходимейшей и совершенно обязательной частьюсуществования.

Мы живём, чтобы развиваться. Фингал – это инструмент развития.

Человек придумал костёр благодаря холоду. И пока сумел егоразжечь в первый раз заработал множество ожогов и фингалов.

Человек придумал крышу благодаря дождю. И пока сумелсоорудить ее в первый раз получил немерено фингалов и шишек.

Не будь этих проблем, а также шишек и фингалов, заработанныхпри попытках их решить, не было бы и развития, которое человек получилблагодаря поискам, как от этих проблем избавиться. Неприятность,дискомфорт — это триггер, запускающийнаш механизм развития, а фингал — обязательное его условие, без которого мы неспособны подняться на следующий уровень.

Всё будет хорошо – привычно врём мы друг другу

А потом стыдливо прячем свои шишки и фингалы, потому чтодумаем, что можно было обойтись и без них.

Нельзя было! Если подумть, то всё хорошее, что приходит к нам, обычно начинается с фингалов. Поэтому шишками и фингалами, набитыми об жизнь, нужно гордиться.»

(С) Владимир Яковлев

При обращении к волшебнику Сергею Логинову чудеса неизбежны! При правильной формулировке проблемы и запросе все действительно будет хорошо!

Не очень понимаю недовольство "свободной" общественности в этом вот русле. Я вот не пытаюсь сейчас оскорбить кого-то, или разозлить, а вот размышляю просто в целом. Ну, т.е. если рассуждать с позиции либеральных взглядов (нет, я не говорю, что либералы это плохо, не об этом речь):
1. Свобода слова. Практически что угодно можно озвучивать сегодня. Элементарно включаешь телик - там либералы говорят, там коммунисты, там почвенники, там западники. Я вот в целом могу в слух практически любую чушь говорить, и ничего мне от государства не будет. Ну вот конкретно сегодня. Формулируй главное адекватно, и все ок.
2. Свобода действий. Тоже в целом верти что хочешь. Монополии, жестокие правила рынка и досаждающая свобода действий других участников уже в ваш адрес? Ну это очень по европейски и по американски же. (Еще удивляет, когда ругаются по поводу коррупции и продажности всего и вся - при РЫНКЕ. Рынок это же вопрос цены, а не чести, справедливости или еще чего-нибудь.)
3. Свобода передвижения. Вот не нравится мне, что здесь происходит, то я ноги в руки взял и свалил, например. Причем, судя по "новостям в телевизоре" и в "этих ваших интернетах", некоторые граждане вместе с собой еще и капитал спокойно вывозят внушительными суммами, что как бы редкий бонус в нашем мире.
4. Не солидарность и не "братство" гражданского населения между собой. Вот то, что Глуховский озвучивает как "затюканность и зажатость" как бы населения. Это ведь не зажатость, а "моя хата с краю", мне кажется. Оно вот в условиях всеобщей конкуренции всегда есть. Каждый сам за себя как бы. В "дело" не особо вкладываются не потому, что "скромные", а потому, что просто не научились еще лихо разводить друг друга, присматриваются/приноравливаются - вопрос времени.
И вот я обывательским простым умом своим задумываюсь, да, и затрудняюсь даже с ходу сообразить, в каких из "правильных стран, на которые все ссылаются" такая же прямо таки анархия существует в этих вопросах. Мне вот лично это не кажется таким уж хорошим по некоторым пунктам, по своим скорее левым предпочтениям, но почему это не кажется успехом согражданам свободных, либеральных взглядов? Это же то, за что они боролись, если я правильно понимаю? То, за что они в перестройку организовывали, правильно? Та власть, которую они хотели, тот курс, который они хотели. А "свобода", вот прямо сейчас, в данный момент - ее действительно хоть жопой ешь. Ну вот Глуховский пишет, что "свобода" теперь не главное уже, уже народ "зажатый" как бы. Это ли не значит, что "они" победили в своей битве за "свободу", которая была для них самой главной, когда все начиналось? Т.е. это успех у них, вот они достигли определенных вершин и двигаются дальше, уже к другим вопросам, потому, что эти вот вопросы решили уже. Радуйтесь, что ли, когда побеждаете. Чего рожи то такие кислые? Вы же добиваетесь своего, у вас получается.
Понятно, что в вопросах "свободы" это пока власть у нас еще не освоилась и слабенько на ногах стоит в сравнении с "этими странами, на которые все ссылаются". Время пройдет, она освоится, и такой "свободы" больше уже не будет. Не будет ее именно потому, что окончательно станем "как Америка", или "как Европа". Т.е. "заживем хорошо" с точки зрения этих наших земляков.
Блин, такие грустные, будто хотели и на елку сесть, и не ободраться. Типо - "мы за это боролись, а когда стало получаться, то оказалось, что это не такое клевое, как мы себе представляли." А если я вот тихо, вспомнив о своих соображениях, шепну "ребят, а может влево тогда попробовать, раз вы тут вот попробовали и разочаровались?" - так меня камнями закидают тогда. Почему? Да потому, что это "недовольство" показное, судя по всему, а на самом деле люди в коллективе победителей сегодня, и стремятся реализовать свой успех еще шире.
Прилепин, если вот так посмотреть на ситуацию, адекватные же вещи пишет. С точки зрения тех, кто выступает за "свободу", в их системе координат хорошо/плохо - люди стали жить лучше. Они боролись за "свободу", и они ее получили. Они боролись за определенные ценности, и они их реализуют, продвигают. Я не вижу каких-то фатальных проблем для либералов. Ну, единственное, что может вызывать их тревогу, это "белый" джин, с религиями и все такое - но они сами его выпустили, вообще-то, пусть сами и обуздывают теперь.

Глуховскому респект как предпосылке к появлению игры Метро - очень прикольная вселенная, прям протащился. Книги все прочел, но идеологические посылы автора не очень разделил, только эстетически доставило. Все равно спасибо, как бы, интересное творчество.

В России всё будет хорошо!... 7 причин остаться жить в России.

Этот материал адресован людям, которых регулярно посещает импульс «Пора валить». Дорогие граждане, рано садиться на чемоданы. В России всё будет хорошо!

1) «Пророческая» причина

Многие православные старцы, как русские, так и афонские, предсказывали великое будущее России в «конце времен». Практически все пророчества святых совпадают в том, что Русь вернет себе былое величие и даже станет новым ковчегом. Мы приведем здесь цитату преподобного Лаврентия Черниговского, русского святого и прозорливца: «…будет духовный взрыв! И Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный Божий Помазанник. Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на православную Церковь не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней уже было страшное предантихристово время. Русского православного Царя-Самодержца будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. В России же будет процветание веры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых».


2) «Трансцендентная» причина

В 1902 году знаменитый американский ясновидящий Эдгар Кейси впал в транс и увидел следующую картину. Города западного и восточного побережья США лежат в руинах; Япония ушла полностью под воду, а Великобритания — наполовину. Где потоп, где вулканы и землетрясения, где эпидемии… И только территория России представляло в этой разрухе островок благополучия. Кейси долго обдумывал свое страшное видение и пришел к выводу, что все разрушения произойдут в XXI столетии из-за глобального природного катаклизма, который почти не коснется территории Западной Сибири, которая станет новым ковчегом, откуда пойдет новое возрождение цивилизации. Интересно, что, по мнению ясновидящего, суровый сибирский климат в XXI веке значительно смягчится: вместе с кедровыми шишками здесь будут произрастать манго, бананы и ананасы.

Конечно, видение Кейси выглядит экзотично, однако стоит к нему отнестись внимательно - этот американский ясновидящий предсказал начало двух мировых войн, создание государства Израиль, независимость Индии, убийство Джона Кеннеди и много другое.


3) «Пресноводная» причина

Ученые подсчитали, что, вероятно, через 25 лет мир ожидает жесткий «пресноводный» кризис, связанный с острым дефицитом пресной воды. Скорее всего, уже через 10 лет вода станет биржевым товаром, как, нефть. Так вот, Россия является богатейшей пресноводной державой, обладающая почти половиной всех водных мировых запасов. Один только Байкал представляет собой 20% запасов воды.
В связи с этим запомним одну простую логическую цепочку и будем всякий раз вспоминать ее во время соблазна покинуть Родину: «Вода - это жизнь! Россия - это вода! Россия - это жизнь!»


4) «Арктическая» причина


Как вы знаете, льды Арктики стремительно тают. С одной стороны, это не очень хорошо для полярной фауны, а с другой - это открывает новые экономические перспективы для нашей страны. По подсчетам российского Министерства природных ресурсов, освободившаяся ото льдов территория, на которую претендует Россия, может содержать до 586 млрд баррелей нефти. Для сравнения: все ныне доказанные нефтяные запасы Саудовской Аравии, главного мирового поставщика нефти, составляют лишь 260 млрд баррелей. Иными словами, без штанов мы не останемся.

Кроме того, таяние ледников в Арктике открывает новые перспективы в судоходстве. Например, путь через Северный Ледовитый (в будущем «неледовитый») океан сократит расстояние между Роттердамом и Йокогамой с 11 200 морских миль (протяженность нынешнего рейса через Суэцкий канал) до 6 500 — более чем на 40 %. То есть освобождение ото льдов арктической территории в корне изменит нынешнюю структуру мировой торговли. В пользу России, разумеется, у которой самая крупная прибрежная территория в Арктике.


5) «Геополитическая» причина


Благодаря своему географическому положению и простору Россия является единственной страной в мире, которую невозможно оккупировать полностью. Об этом, к примеру, постоянно напоминал германский кайзер Бисмарк, а также другие великие военные стратеги.
Нас нельзя загнать в угол: можно только немного отодвинуть от границ. А дальше мы отдышимся, наберемся силами и погоним врага до «парижей да берлинов».


6) «Коллективная» причина


Русский народ отличается коллективизмом. Чувство единого коллектива может находиться в латентном, спящем, состоянии на протяжении многих десятилетий, однако в самый сложный час мы, русские, (и только мы) можем быстро мобилизоваться в самый страшный момент в «единую русскую душу» и пережить беду. Так было в Отечественную войну, так было в Великую Отечественную, так будет всегда… Будущее обещает быть сложным: новые войны, новые катаклизмы, и переживать вызовы истории лучше с родным народом, которого Господь наделил удивительным жизненным иммунитетом.


7) «Душевная» причина


В России говорят, «где родился, там и пригодился». И это не просто слова. Русский человек отличается тонкой душевной структурой, которая никогда не сделает его своим ни на прагматичном Западе, ни на «расслабленном» Востоке. Этнопсихологи говорят, что выходцы из России наиболее тяжело социализируются в западных странах - «русский ген» очень устойчив ко всем благам европейской цивилизации. Даже «закоренелые» западники, покинув «Рашку» начинают страдать приступами ностальгии, ибо только с русским человеком можно поговорить по душам. А по-другому мы и не умеем.